Lieu d'Echanges et de Consommation Alternative Basé sur l'Agriculture locale et les Solidarités

Porté par une association, ce projet d'épicerie a pour but de soutenir les petits producteurs et les personnes en difficulté économique en développant un système alimentaire local avec tous les consommateurs et les structures partenaires sur Auch et le département du Gers.

Aumônières chèvre, poire & miel

aumonieres4
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 6 personnes :
6 feuilles de brick
1 bûche de chèvre ou fromage frais
3 cuillerées à soupe de crème fraiche
1 grande boîte de conserve de poires
1 jaune d’œuf
Miel
Ciboulette
Sel & poivre


Préchauffer le four (Th. 7)

Égoutter les poires et les creuser sans les percer pour pouvoir les garnir.

Pour la garniture, écraser avec une fourchette le fromage, la crème fraîche et la pulpe des poires.
Saler et poivrer

Étaler les feuilles de brick (1 par personne) et poser une poire sur la face bombée sur chaque feuille.

Garnir les poires du mélange et ajouter une cuillère de miel et la ciboulette ciselée.

Fermer la feuille de brick et badigeonner de jaune d’œuf.

Mettre au four Th.7 pendant 15 min.

Servir avec une salade verte.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 22 décembre 2015 par dans Entrées, Recettes.

  • 5 434 visites

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications.

Rejoignez 28 autres abonnés

%d blogueurs aiment cette page :